escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:633.1/Cj. Al 53


  

Elaboración de barras de cereal con Amaranto y Quinoa

[MT]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 13.9221 S.T.: 08:633.1/Cj. Al 53 ; (1) Inv.: 13.9706 S.T.: 08:633.1/Cj. Al 53
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(MT) MT
Título

Elaboración de barras de cereal con Amaranto y Quinoa

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2006
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
16/04/2007 22:03:35
Número de Registro
29475
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9221 08:633.1/Cj. Al 53
13.9706 08:633.1/Cj. Al 53

Formulario para Solicitud de Material

Feninger, Marisol
Elaboración de barras de cereal con Amaranto y Quinoa [MT]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2006

Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Paesani, María Belén II. Marchesotti, Fabián C.

(1) Inv.: 13.9221 S.T.: 08:633.1/Cj. Al 53 ; (1) Inv.: 13.9706 S.T.: 08:633.1/Cj. Al 53
Solicitante: