escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.523.2/.3/Cj. Al 52


  

Desarrollo de un chacinado a base de carne aviar: embutido seco de pollo

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 13.9137 S.T.: 08:637.523.2/.3/Cj. Al 52 ; (1) Inv.: 13.9397 S.T.: 08:637.523.2/.3/Cj. Al 52
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Desarrollo de un chacinado a base de carne aviar: embutido seco de pollo

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
s/f
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
12/03/2007 22:23:55
Número de Registro
29311
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9137 08:637.523.2/.3/Cj. Al 52
13.9397 08:637.523.2/.3/Cj. Al 52

Formulario para Solicitud de Material

de la Faba, Diego Javier
Desarrollo de un chacinado a base de carne aviar: embutido seco de pollo [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s/f

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Zangroniz, Rodolfo Luciano II. Marchesotti, Fabián C.

(1) Inv.: 13.9137 S.T.: 08:637.523.2/.3/Cj. Al 52 ; (1) Inv.: 13.9397 S.T.: 08:637.523.2/.3/Cj. Al 52
Solicitante: