Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
En el presente trabajo final de aplicación se estudió la baja explotación de los peces de aguas argentinas, particularmente, del Río Paraná, vinculándolos con la escasez de alimentos que son buenos aportadores de calcio. Analizando estos dos fenómenos, se propuso desarrollar un producto que otorgue una alternativa más a los consumidores, que buscan mediante los alimentos un equilibrio entre requerimientos e ingesta.
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
Resumen
En el presente trabajo final de aplicación se estudió la baja explotación de los peces de aguas argentinas, particularmente, del Río Paraná, vinculándolos con la escasez de alimentos que son buenos aportadores de calcio. Analizando estos dos fenómenos, se propuso desarrollar un producto que otorgue una alternativa más a los consumidores, que buscan mediante los alimentos un equilibrio entre requerimientos e ingesta.
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Porthé, Juan Manuel
Desarrollo y evaluación de costos de la obtención de medallones de sábalo adicionados con calcio extraído de las espinas del mismo pescado [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2004
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
En el presente trabajo final de aplicación se estudió la baja explotación de los peces de aguas argentinas, particularmente, del Río Paraná, vinculándolos con la escasez de alimentos que son buenos aportadores de calcio. Analizando estos dos fenómenos, se propuso desarrollar un producto que otorgue una alternativa más a los consumidores, que buscan mediante los alimentos un equilibrio entre requerimientos e ingesta.
1. INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS; 2. PESCADOS; 3. CALCIO; 4. PRODUCCION DE ALIMENTOS; 5. MANUFACTURAS; 6. BROMATOLOGÍA; 7. MICROBIOLOGÍA I. Lazzarino Sucunza, Matías Nicolás II. Almada, Carlos A.