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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.95/Cj. Al. 47 (C)


  

Desarrollo y evaluación de costos de la obtención de medallones de sábalo adicionados con calcio extraído de las espinas del mismo pescado

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos

  En el presente trabajo final de aplicación se estudió la baja explotación de los peces de aguas argentinas, particularmente, del Río Paraná, vinculándolos con la escasez de alimentos que son buenos aportadores de calcio. Analizando estos dos fenómenos, se propuso desarrollar un producto que otorgue una alternativa más a los consumidores, que buscan mediante los alimentos un equilibrio entre requerimientos e ingesta.

  1. 
INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
; 2. 
PESCADOS
; 3. 
CALCIO
; 4. 
PRODUCCION DE ALIMENTOS
; 5. 
MANUFACTURAS
; 6. 
BROMATOLOGÍA
; 7. 
MICROBIOLOGÍA
I. II.

  (1) Inv.: 13.8882 S.T.: 08:664.95/Cj. Al. 47 (C)

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  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Desarrollo y evaluación de costos de la obtención de medallones de sábalo adicionados con calcio extraído de las espinas del mismo pescado

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2004
Notas
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
Resumen
En el presente trabajo final de aplicación se estudió la baja explotación de los peces de aguas argentinas, particularmente, del Río Paraná, vinculándolos con la escasez de alimentos que son buenos aportadores de calcio. Analizando estos dos fenómenos, se propuso desarrollar un producto que otorgue una alternativa más a los consumidores, que buscan mediante los alimentos un equilibrio entre requerimientos e ingesta.
Fecha de Alta
12/10/2005 16:52:30
Número de Registro
27604

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1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8882 08:664.95/Cj. Al. 47 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Porthé, Juan Manuel
Desarrollo y evaluación de costos de la obtención de medallones de sábalo adicionados con calcio extraído de las espinas del mismo pescado [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2004

Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos

En el presente trabajo final de aplicación se estudió la baja explotación de los peces de aguas argentinas, particularmente, del Río Paraná, vinculándolos con la escasez de alimentos que son buenos aportadores de calcio. Analizando estos dos fenómenos, se propuso desarrollar un producto que otorgue una alternativa más a los consumidores, que buscan mediante los alimentos un equilibrio entre requerimientos e ingesta.

1. INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS; 2. PESCADOS; 3. CALCIO; 4. PRODUCCION DE ALIMENTOS; 5. MANUFACTURAS; 6. BROMATOLOGÍA; 7. MICROBIOLOGÍA I. Lazzarino Sucunza, Matías Nicolás II. Almada, Carlos A.

(1) Inv.: 13.8882 S.T.: 08:664.95/Cj. Al. 47 (C)
Solicitante: