escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.6/Cj. Al. 48 (C)


  

Desarrollo de un producto panificado apto para celíacos

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 13.8830 S.T.: 08:664.6/Cj. Al. 48 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Desarrollo de un producto panificado apto para celíacos

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2005
Notas
Trabajo final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
12/10/2005 13:00:26
Número de Registro
27602
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8830 08:664.6/Cj. Al. 48 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Molinuevo, Diego
Desarrollo de un producto panificado apto para celíacos [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2005

Trabajo final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Monconill, Laura II. Marchesotti, Fabián C.

(1) Inv.: 13.8830 S.T.: 08:664.6/Cj. Al. 48 (C)
Solicitante: