escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.5/Cj. Al. 44


  

Desarrollo y producción a escala industrial de una salsa a base de queso, esterilizada, para acompañar snacks

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 13.8794 S.T.: 08:664.5/Cj. Al. 44
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Desarrollo y producción a escala industrial de una salsa a base de queso, esterilizada, para acompañar snacks

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2002
Notas
Trabajo final de aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
27/06/2005 16:46:02
Número de Registro
27323
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8794 08:664.5/Cj. Al. 44

Formulario para Solicitud de Material

Fernández Alfaya, Pilar
Desarrollo y producción a escala industrial de una salsa a base de queso, esterilizada, para acompañar snacks [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2002

Trabajo final de aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Tarenco, Natalia María II. Almada, Carlos A.

(1) Inv.: 13.8794 S.T.: 08:664.5/Cj. Al. 44
Solicitante: