escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.694/Cj. Al.45 (C)


  

Desarrollo de rellenos para pastas frescas : formulaciones alternativas para reducir costos

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.8795 S.T.: 08:664.694/Cj. Al.45 (C) ; (1) Inv.: 13.8796 S.T.: 08:664.694/Cj. Al. 45
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Desarrollo de rellenos para pastas frescas : formulaciones alternativas para reducir costos

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2005
Notas
Trabajo final de aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
27/06/2005 09:37:01
Número de Registro
27322
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8795 08:664.694/Cj. Al.45 (C)
13.8796 08:664.694/Cj. Al. 45

Formulario para Solicitud de Material

Iglesias, Juan de Dios B.
Desarrollo de rellenos para pastas frescas : formulaciones alternativas para reducir costos [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2005

Trabajo final de aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Almada, Carlos A.

(1) Inv.: 13.8795 S.T.: 08:664.694/Cj. Al.45 (C) ; (1) Inv.: 13.8796 S.T.: 08:664.694/Cj. Al. 45
Solicitante: