escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.38/CH 517 (C)


  

Chemical and functional properties of food proteins

[MONOGRAFÍA]. -- , . --
  ISBN: 1566769604

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
FOOD


  (1) Inv.: 48.31951 S.T.: 664.38/CH 517 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
1566769604
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Chemical and functional properties of food proteins

Responsables Principales
Lugar
Boca Raton
Fecha de Publicación
2001
Materias
1. 
ALIMENTOS
; 2. 
FOOD
Fecha de Alta
18/04/2005 04:47:04
Número de Registro
26937
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.31951 664.38/CH 517 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Sikorski, Zdzislaw E.
Chemical and functional properties of food proteins [MONOGRAFÍA]. -- Boca Raton : CRC Taylor & Francis Group, 2001
ISBN: 1566769604

1. ALIMENTOS; 2. FOOD

(1) Inv.: 48.31951 S.T.: 664.38/CH 517 (C)
Solicitante: