escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663.2/H 236-vol.1 (C)


  

Handbook of enology : the microbiology of wine and vinifications

[MONOGRAFÍA]. --
Chichester :

John Wiley

, . --

  Vol. 1 : the microbiology of wine and vinifications
  ISBN: 0471973629

  I. II. III. IV.

  (1) Inv.: 48.31939 S.T.: 663.2/H 236-vol.1 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
0471973629
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Handbook of enology : the microbiology of wine and vinifications

Lugar
Chichester
Editorial
Fecha de Publicación
1998
Notas
Vol. 1 : the microbiology of wine and vinifications
Fecha de Alta
08/03/2005 17:55:22
Número de Registro
26173
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.31939 663.2/H 236-vol.1 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Ribéreau-Gayon, Jean
Handbook of enology : the microbiology of wine and vinifications [MONOGRAFÍA]. -- Chichester : John Wiley, 1998

Vol. 1 : the microbiology of wine and vinifications
ISBN: 0471973629

I. Dubourdieu, Denis II. Doneche, Bernard III. Lonvaud, Aline IV. Branco, Jr., Jeffrey M.

(1) Inv.: 48.31939 S.T.: 663.2/H 236-vol.1 (C)
Solicitante: