escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

66/S 243 (C)


  

Handbook of food processing equipment

[MONOGRAFÍA]. -- , . -- . -- (Food Engineering Series)
  ISBN: 0306472767

  1. 
FOOD
I.

  (1) Inv.: 48.31688 S.T.: 66/S 243 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
0306472767
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Handbook of food processing equipment

Lugar
New York
Fecha de Publicación
2002
Título de Colección/Serie
Materias
1. 
FOOD
Fecha de Alta
11/02/2005 05:02:26
Número de Registro
25881
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.31688 66/S 243 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Saravacos, George D.
Handbook of food processing equipment [MONOGRAFÍA]. -- New York : Kluwer Academic; Plenum Publishers, 2002. -- (Food Engineering Series)
ISBN: 0306472767

1. FOOD I. Kostaropoulos, Athanasios E.

(1) Inv.: 48.31688 S.T.: 66/S 243 (C)
Solicitante: