escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

66/P 963 (C)


  

Processing and packaging of heat preserved foods

[MONOGRAFÍA]. --
New York :

Avi

, . --
  ISBN: 0442302827

  1. 
FOOD
; 2. 
FOOD-INDUSTRY
I.

  (1) Inv.: 48.31699 S.T.: 66/P 963 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
0442302827
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Processing and packaging of heat preserved foods

Responsables Principales
Lugar
New York
Editorial
Avi
Fecha de Publicación
1990
Materias
1. 
FOOD
; 2. 
FOOD-INDUSTRY
Fecha de Alta
07/02/2005 04:51:44
Número de Registro
25820
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.31699 66/P 963 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Rees, J.A.G.
Processing and packaging of heat preserved foods [MONOGRAFÍA]. -- New York : Avi, 1990
ISBN: 0442302827

1. FOOD; 2. FOOD-INDUSTRY I. Bettison, J.

(1) Inv.: 48.31699 S.T.: 66/P 963 (C)
Solicitante: