escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664:577.15/H 236 (C)


  

Handbook of food enzymology

[MONOGRAFÍA]. --
New York :

Marcel Dekker

, . --
  ISBN: 0824706862

  1. 
FOOD-ENZYMOLOGY
I.

  (1) Inv.: 48.31697 S.T.: 664:577.15/H 236 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
0824706862
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Handbook of food enzymology

Responsables Principales
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
2003
Materias
Fecha de Alta
06/01/2005 04:18:35
Número de Registro
25726
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.31697 664:577.15/H 236 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Whitaker, John R.
Handbook of food enzymology [MONOGRAFÍA]. -- New York : Marcel Dekker, 2003
ISBN: 0824706862

1. FOOD-ENZYMOLOGY I. Voragen, Alphons G. J.

(1) Inv.: 48.31697 S.T.: 664:577.15/H 236 (C)
Solicitante: