escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663/R 263 (C)


  

Fundamental food microbiology

[MONOGRAFÍA]. -- 3rd. ed. -- , . --
  ISBN: 0849316103

  1. 
FOOD
; 2. 
MICROBIOLOGY


  (1) Inv.: 48.31685 S.T.: 663/R 263 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
0849316103
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Fundamental food microbiology

Responsables Principales
Edición
3rd. ed.
Lugar
Boca Raton
Fecha de Publicación
2004
Materias
1. 
FOOD
; 2. 
MICROBIOLOGY
Fecha de Alta
06/01/2005 04:16:06
Número de Registro
25724
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.31685 663/R 263 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Ray, Bibek
Fundamental food microbiology [MONOGRAFÍA]. -- 3rd. ed. -- Boca Raton : CRC Taylor & Francis Group, 2004
ISBN: 0849316103

1. FOOD; 2. MICROBIOLOGY

(1) Inv.: 48.31685 S.T.: 663/R 263 (C)
Solicitante: