escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.07/L 418 (C)


  

Sensory evaluation of food : principles and practices

[MONOGRAFÍA]. --
New York :

Chapman & Hall

, . --
  ISBN: 083421752X

  1. 
FOOD
; 2. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 48.26676 S.T.: 664.07/L 418 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
083421752X
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Sensory evaluation of food : principles and practices

Responsables Principales
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
1998
Materias
1. 
FOOD
; 2. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
13/12/2004 06:06:44
Número de Registro
25546
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.26676 664.07/L 418 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Lawless, Harry T.
Sensory evaluation of food : principles and practices [MONOGRAFÍA]. -- New York : Chapman & Hall, 1998
ISBN: 083421752X

1. FOOD; 2. ALIMENTOS I. Heymann, Hildegarde

(1) Inv.: 48.26676 S.T.: 664.07/L 418 (C)
Solicitante: