escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.7/Cj. Al. 43


  

Reestructuración de una planta de extrusión de cereales para desayuno: "optimización de la elaboración de copos de maíz mediante expansión indirecta

[MONOGRAFÍA]. -- , . --

  Trabajo final de aplicación en Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.8639 S.T.: 08:664.7/Cj. Al. 43
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Reestructuración de una planta de extrusión de cereales para desayuno: "optimización de la elaboración de copos de maíz mediante expansión indirecta

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2004
Notas
Trabajo final de aplicación en Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
11/11/2004 17:03:55
Número de Registro
25053
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8639 08:664.7/Cj. Al. 43

Formulario para Solicitud de Material

Andueza, Claudio M.
Reestructuración de una planta de extrusión de cereales para desayuno: "optimización de la elaboración de copos de maíz mediante expansión indirecta [MONOGRAFÍA]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2004

Trabajo final de aplicación en Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Almada, Carlos A.

(1) Inv.: 13.8639 S.T.: 08:664.7/Cj. Al. 43
Solicitante: