Trabajo final de aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
La oferta de productos no embutidos a base de carne de cerdo en la Argentina es muy escasa, más aún si de productos precocidos se trata. dada la existencia de un nicho de mercado, pero teniendo en cuenta que el consumo de carne de cerdo en nuestro país es bajo, se propone introducir un producto novedoso, bajo un formato convencional tipo hamburguesa, a fin de reducir el período de inserción del mismo en el mercado.
Trabajo final de aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Resumen
La oferta de productos no embutidos a base de carne de cerdo en la Argentina es muy escasa, más aún si de productos precocidos se trata. dada la existencia de un nicho de mercado, pero teniendo en cuenta que el consumo de carne de cerdo en nuestro país es bajo, se propone introducir un producto novedoso, bajo un formato convencional tipo hamburguesa, a fin de reducir el período de inserción del mismo en el mercado.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Risiglione, María Laura
Desarrollo de un producto chacinado no embutido y dimensionado de la línea de producción [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2009
Trabajo final de aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
La oferta de productos no embutidos a base de carne de cerdo en la Argentina es muy escasa, más aún si de productos precocidos se trata. dada la existencia de un nicho de mercado, pero teniendo en cuenta que el consumo de carne de cerdo en nuestro país es bajo, se propone introducir un producto novedoso, bajo un formato convencional tipo hamburguesa, a fin de reducir el período de inserción del mismo en el mercado.
1. CARNE DE CERDO; 2. ALIMENTOS; 3. PRODUCTOS CARNICOS