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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:66.047/Cj. Al. 38 (C)


  

Estudio de las variables operativas de una cámara de secado spray, para extrato de café

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de aplicacion de Ing. en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.7522 S.T.: 08:66.047/Cj. Al. 38 (C) ; (1) Inv.: 13.7523 S.T.: 08:66.047/Cj. Al. 38
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de las variables operativas de una cámara de secado spray, para extrato de café

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1985
Notas
Trabajo final de aplicacion de Ing. en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
28/10/2004 01:14:32
Número de Registro
24948
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7522 08:66.047/Cj. Al. 38 (C)
13.7523 08:66.047/Cj. Al. 38

Formulario para Solicitud de Material

Boxer, Leonardo Alberto
Estudio de las variables operativas de una cámara de secado spray, para extrato de café [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1985

Trabajo final de aplicacion de Ing. en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Moranchel, Claudia

(1) Inv.: 13.7522 S.T.: 08:66.047/Cj. Al. 38 (C) ; (1) Inv.: 13.7523 S.T.: 08:66.047/Cj. Al. 38
Solicitante: