escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.65/Cj. Al. 42 (C)


  

Experiencias en la producción de baguettes, utilizando diferentes tecnologías de frío : análisis comparativo

[MT]. -- , . --

  Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.7969 S.T.: 08:664.65/Cj. Al. 42 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(MT) MT
Título

Experiencias en la producción de baguettes, utilizando diferentes tecnologías de frío : análisis comparativo

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1998
Notas
Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Fecha de Alta
28/10/2004 21:52:54
Número de Registro
24945
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7969 08:664.65/Cj. Al. 42 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Stangnaro, M.
Experiencias en la producción de baguettes, utilizando diferentes tecnologías de frío : análisis comparativo [MT]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1998

Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Ferro, M.

(1) Inv.: 13.7969 S.T.: 08:664.65/Cj. Al. 42 (C)
Solicitante: