escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:663.48/Cj. Al.39 (C)


  

Utilización de tecnología de secado para la conservación del bagazo de malta cervecera

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Títiulo de Ingeniero/a en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
SECADO
; 3. 
CONSERVACION DE ALIMENTOS
; 4. 
ALIMENTOS BALANCEADOS
; 5. 
BAGAZO
; 6. 
MALTA CERVECERA
I.

  (1) Inv.: 13.8568 S.T.: 08:663.48/Cj. Al.39 (C)

Elementos Multimedia

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Utilización de tecnología de secado para la conservación del bagazo de malta cervecera

Responsables Principales
Lugar
Luján - Buenos Aires
Fecha de Publicación
2003
Notas
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Títiulo de Ingeniero/a en Alimentos
Fecha de Alta
08/10/2004 12:24:11
Número de Registro
24851

Elementos Multimedia

1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8568 08:663.48/Cj. Al.39 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Gschwind, Helga N.
Utilización de tecnología de secado para la conservación del bagazo de malta cervecera [TESIS]. -- Luján - Buenos Aires : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2003

Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Títiulo de Ingeniero/a en Alimentos

1. ALIMENTOS; 2. SECADO; 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 4. ALIMENTOS BALANCEADOS; 5. BAGAZO; 6. MALTA CERVECERA I. Ramos, Nelsi

(1) Inv.: 13.8568 S.T.: 08:663.48/Cj. Al.39 (C)
Solicitante: