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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:663.12/Cj. Al. 41 (C)


  

Optimización del proceso para la obtención del extracto de levadura

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos

  El principal objetivo de este Trabajo Final de Aplicación fue optimizar el proceso de producción de extracto de levadura. Como resultado de la problemática expuesta, se ha buscado actualizar la información bibliográfica, estudiar las diversas variables del proceso, reducir la contaminación bacteriana en el producto final, desarrollar un proceso de autólisis de levadura de panificación, y preparar un extracto de levadura siguiendo el procedimiento desarrollado por los autores.

  1. 
INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
; 2. 
LEVADURA
; 3. 
PANIFICADOS
; 4. 
CODIGO ALIMENTARIO
; 5. 
ADITIVOS ALIMENTARIOS
I. II.

  (1) Inv.: 13.7967 S.T.: 08:663.12/Cj. Al. 41 (C)

Elementos Multimedia

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Optimización del proceso para la obtención del extracto de levadura

Lugar
Luján - Buenos Aires
Fecha de Publicación
1998
Notas
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
Resumen
El principal objetivo de este Trabajo Final de Aplicación fue optimizar el proceso de producción de extracto de levadura. Como resultado de la problemática expuesta, se ha buscado actualizar la información bibliográfica, estudiar las diversas variables del proceso, reducir la contaminación bacteriana en el producto final, desarrollar un proceso de autólisis de levadura de panificación, y preparar un extracto de levadura siguiendo el procedimiento desarrollado por los autores.
Fecha de Alta
07/10/2004 16:26:19
Número de Registro
24846

Elementos Multimedia

1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7967 08:663.12/Cj. Al. 41 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Vega, María Fernánda
Optimización del proceso para la obtención del extracto de levadura [TESIS]. -- Luján - Buenos Aires : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1998

Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos

El principal objetivo de este Trabajo Final de Aplicación fue optimizar el proceso de producción de extracto de levadura. Como resultado de la problemática expuesta, se ha buscado actualizar la información bibliográfica, estudiar las diversas variables del proceso, reducir la contaminación bacteriana en el producto final, desarrollar un proceso de autólisis de levadura de panificación, y preparar un extracto de levadura siguiendo el procedimiento desarrollado por los autores.

1. INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS; 2. LEVADURA; 3. PANIFICADOS; 4. CODIGO ALIMENTARIO; 5. ADITIVOS ALIMENTARIOS I. Ferreiro, Pablo Federico II. Crivaro, Norberto O.

(1) Inv.: 13.7967 S.T.: 08:663.12/Cj. Al. 41 (C)
Solicitante: