Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
El principal objetivo de este Trabajo Final de Aplicación fue optimizar el proceso de producción de extracto de levadura. Como resultado de la problemática expuesta, se ha buscado actualizar la información bibliográfica, estudiar las diversas variables del proceso, reducir la contaminación bacteriana en el producto final, desarrollar un proceso de autólisis de levadura de panificación, y preparar un extracto de levadura siguiendo el procedimiento desarrollado por los autores.
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
Resumen
El principal objetivo de este Trabajo Final de Aplicación fue optimizar el proceso de producción de extracto de levadura. Como resultado de la problemática expuesta, se ha buscado actualizar la información bibliográfica, estudiar las diversas variables del proceso, reducir la contaminación bacteriana en el producto final, desarrollar un proceso de autólisis de levadura de panificación, y preparar un extracto de levadura siguiendo el procedimiento desarrollado por los autores.
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Vega, María Fernánda
Optimización del proceso para la obtención del extracto de levadura [TESIS]. -- Luján - Buenos Aires : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1998
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
El principal objetivo de este Trabajo Final de Aplicación fue optimizar el proceso de producción de extracto de levadura. Como resultado de la problemática expuesta, se ha buscado actualizar la información bibliográfica, estudiar las diversas variables del proceso, reducir la contaminación bacteriana en el producto final, desarrollar un proceso de autólisis de levadura de panificación, y preparar un extracto de levadura siguiendo el procedimiento desarrollado por los autores.
1. INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS; 2. LEVADURA; 3. PANIFICADOS; 4. CODIGO ALIMENTARIO; 5. ADITIVOS ALIMENTARIOS I. Ferreiro, Pablo Federico II. Crivaro, Norberto O.