escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:634.63/Cj. Al. 41 (C)


  

Elaboración de aceituna verdes fermentadas : estudio comparativo entre el método tradicional y la utilización de anhídrido carbónico

[MT]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos

  El objetivo del presente trabajo fue aplicar una nueva tecnología, dióxido de carbono, a la producción de aceitunas verdes a efectos de favorecer el proceso fermentativo y obtener de este modo, un producto de una calidad superior al que se encuentra actualmente en el mercado.

  1. 
INGENIERIA EN ALIMENTOS
; 2. 
PRODUCCION DE ALIMENTOS
; 3. 
ACEITUNAS
; 4. 
DIÓXIDO DE CARBONO
; 5. 
FRUTAS
; 6. 
FERMENTACIÓN
I.

  (1) Inv.: 13.8474 S.T.: 08:634.63/Cj. Al. 41 (C)

Elementos Multimedia

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(MT) MT
Título

Elaboración de aceituna verdes fermentadas : estudio comparativo entre el método tradicional y la utilización de anhídrido carbónico

Responsables Principales
Lugar
Luján - Buenos Aires
Fecha de Publicación
2001
Notas
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
Resumen
El objetivo del presente trabajo fue aplicar una nueva tecnología, dióxido de carbono, a la producción de aceitunas verdes a efectos de favorecer el proceso fermentativo y obtener de este modo, un producto de una calidad superior al que se encuentra actualmente en el mercado.
Fecha de Alta
07/10/2004 15:11:01
Número de Registro
24841

Elementos Multimedia

1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8474 08:634.63/Cj. Al. 41 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Birchner, Diego O.
Elaboración de aceituna verdes fermentadas : estudio comparativo entre el método tradicional y la utilización de anhídrido carbónico [MT]. -- Luján - Buenos Aires : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2001

Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos

El objetivo del presente trabajo fue aplicar una nueva tecnología, dióxido de carbono, a la producción de aceitunas verdes a efectos de favorecer el proceso fermentativo y obtener de este modo, un producto de una calidad superior al que se encuentra actualmente en el mercado.

1. INGENIERIA EN ALIMENTOS; 2. PRODUCCION DE ALIMENTOS; 3. ACEITUNAS; 4. DIÓXIDO DE CARBONO; 5. FRUTAS; 6. FERMENTACIÓN I. Mans, María Cristina

(1) Inv.: 13.8474 S.T.: 08:634.63/Cj. Al. 41 (C)
Solicitante: