Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
El objetivo del presente trabajo fue aplicar una nueva tecnología, dióxido de carbono, a la producción de aceitunas verdes a efectos de favorecer el proceso fermentativo y obtener de este modo, un producto de una calidad superior al que se encuentra actualmente en el mercado.
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
Resumen
El objetivo del presente trabajo fue aplicar una nueva tecnología, dióxido de carbono, a la producción de aceitunas verdes a efectos de favorecer el proceso fermentativo y obtener de este modo, un producto de una calidad superior al que se encuentra actualmente en el mercado.
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Birchner, Diego O.
Elaboración de aceituna verdes fermentadas : estudio comparativo entre el método tradicional y la utilización de anhídrido carbónico [MT]. -- Luján - Buenos Aires : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2001
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
El objetivo del presente trabajo fue aplicar una nueva tecnología, dióxido de carbono, a la producción de aceitunas verdes a efectos de favorecer el proceso fermentativo y obtener de este modo, un producto de una calidad superior al que se encuentra actualmente en el mercado.
1. INGENIERIA EN ALIMENTOS; 2. PRODUCCION DE ALIMENTOS; 3. ACEITUNAS; 4. DIÓXIDO DE CARBONO; 5. FRUTAS; 6. FERMENTACIÓN I. Mans, María Cristina