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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.5/Cj. Al. 59 (C)


  

Estudio de viabilidad técnico-económico en la instalación de una planta procesadora de cortes de carne bovina con tecnología sous vide

[MONOGRAFÍA]. -- , . --

  Tesis de la carrera Ingeniería en Alimentos

  Este proyecto es un estudio de factibilidad y viabilidad de una plpanta elaboradora de cortes de carne procesada con tecnología sous vide (del frncás: vacío). Se analizará en primera instancia el mercado y la demanda de la industria cárnica nacional para generar datos primarios y poder hacer una estimación general de las características, magnitud y composición de los mismos. A su vez se analizará el perfil del consumidor actual para sumar a otros indicadores de este estudio que permitan estimar una penetración en el mercado

  1. 
PROCESADO DE CARNE
; 2. 
CARNE
; 3. 
ALIMENTOS


  (1) Inv.: 13.9845 S.T.: 08:637.5/Cj. Al. 59 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Estudio de viabilidad técnico-económico en la instalación de una planta procesadora de cortes de carne bovina con tecnología sous vide

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2009
Notas
Tesis de la carrera Ingeniería en Alimentos
Resumen
Este proyecto es un estudio de factibilidad y viabilidad de una plpanta elaboradora de cortes de carne procesada con tecnología sous vide (del frncás: vacío). Se analizará en primera instancia el mercado y la demanda de la industria cárnica nacional para generar datos primarios y poder hacer una estimación general de las características, magnitud y composición de los mismos. A su vez se analizará el perfil del consumidor actual para sumar a otros indicadores de este estudio que permitan estimar una penetración en el mercado
Materias
Número de Registro
23189
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9845 08:637.5/Cj. Al. 59 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Huarte, María Florencia
Estudio de viabilidad técnico-económico en la instalación de una planta procesadora de cortes de carne bovina con tecnología sous vide [MONOGRAFÍA]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2009

Tesis de la carrera Ingeniería en Alimentos

Este proyecto es un estudio de factibilidad y viabilidad de una plpanta elaboradora de cortes de carne procesada con tecnología sous vide (del frncás: vacío). Se analizará en primera instancia el mercado y la demanda de la industria cárnica nacional para generar datos primarios y poder hacer una estimación general de las características, magnitud y composición de los mismos. A su vez se analizará el perfil del consumidor actual para sumar a otros indicadores de este estudio que permitan estimar una penetración en el mercado

1. PROCESADO DE CARNE; 2. CARNE; 3. ALIMENTOS

(1) Inv.: 13.9845 S.T.: 08:637.5/Cj. Al. 59 (C)
Solicitante: