Este proyecto es un estudio de factibilidad y viabilidad de una plpanta elaboradora de cortes de carne procesada con tecnología sous vide (del frncás: vacío). Se analizará en primera instancia el mercado y la demanda de la industria cárnica nacional para generar datos primarios y poder hacer una estimación general de las características, magnitud y composición de los mismos. A su vez se analizará el perfil del consumidor actual para sumar a otros indicadores de este estudio que permitan estimar una penetración en el mercado
Este proyecto es un estudio de factibilidad y viabilidad de una plpanta elaboradora de cortes de carne procesada con tecnología sous vide (del frncás: vacío). Se analizará en primera instancia el mercado y la demanda de la industria cárnica nacional para generar datos primarios y poder hacer una estimación general de las características, magnitud y composición de los mismos. A su vez se analizará el perfil del consumidor actual para sumar a otros indicadores de este estudio que permitan estimar una penetración en el mercado
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Huarte, María Florencia
Estudio de viabilidad técnico-económico en la instalación de una planta procesadora de cortes de carne bovina con tecnología sous vide [MONOGRAFÍA]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2009
Tesis de la carrera Ingeniería en Alimentos
Este proyecto es un estudio de factibilidad y viabilidad de una plpanta elaboradora de cortes de carne procesada con tecnología sous vide (del frncás: vacío). Se analizará en primera instancia el mercado y la demanda de la industria cárnica nacional para generar datos primarios y poder hacer una estimación general de las características, magnitud y composición de los mismos. A su vez se analizará el perfil del consumidor actual para sumar a otros indicadores de este estudio que permitan estimar una penetración en el mercado