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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:663.4/Cj. Al 60 (C)


  

Comparación de técnicas de recuperación de cerveza de levaduras para plantas cerveceras

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo fianl de Aplicación de Ingenieria en Alimentos

  El objetivo propuesto para este trabajo fue sentar las bases de las técnicas de recuperación de cerveza de levadura y recomendar a cada una de las plantas del grupo una técnica según las condiciones establecidas. En primera medida se trabajo intentando mostrar las consideraciones básicas que deberán tomarse con cada una de la técnicas. Se tomaron algunos casos concretos que pudieran servir de ejemplo. (....)

  1. 
CERVEZAS
; 2. 
INGENIERIA EN ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.9853 S.T.: 08:663.4/Cj. Al 60 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Comparación de técnicas de recuperación de cerveza de levaduras para plantas cerveceras

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2008
Notas
Trabajo fianl de Aplicación de Ingenieria en Alimentos
Resumen
El objetivo propuesto para este trabajo fue sentar las bases de las técnicas de recuperación de cerveza de levadura y recomendar a cada una de las plantas del grupo una técnica según las condiciones establecidas. En primera medida se trabajo intentando mostrar las consideraciones básicas que deberán tomarse con cada una de la técnicas. Se tomaron algunos casos concretos que pudieran servir de ejemplo. (....)
Materias
Número de Registro
23107
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9853 08:663.4/Cj. Al 60 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Quiñoy, Florencia
Comparación de técnicas de recuperación de cerveza de levaduras para plantas cerveceras [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2008

Trabajo fianl de Aplicación de Ingenieria en Alimentos

El objetivo propuesto para este trabajo fue sentar las bases de las técnicas de recuperación de cerveza de levadura y recomendar a cada una de las plantas del grupo una técnica según las condiciones establecidas. En primera medida se trabajo intentando mostrar las consideraciones básicas que deberán tomarse con cada una de la técnicas. Se tomaron algunos casos concretos que pudieran servir de ejemplo. (....)

1. CERVEZAS; 2. INGENIERIA EN ALIMENTOS I. Barbuto, Pablo

(1) Inv.: 13.9853 S.T.: 08:663.4/Cj. Al 60 (C)
Solicitante: