Trabajo fianl de Aplicación de Ingenieria en Alimentos
El objetivo propuesto para este trabajo fue sentar las bases de las técnicas de recuperación de cerveza de levadura y recomendar a cada una de las plantas del grupo una técnica según las condiciones establecidas. En primera medida se trabajo intentando mostrar las consideraciones básicas que deberán tomarse con cada una de la técnicas. Se tomaron algunos casos concretos que pudieran servir de ejemplo. (....)
Trabajo fianl de Aplicación de Ingenieria en Alimentos
Resumen
El objetivo propuesto para este trabajo fue sentar las bases de las técnicas de recuperación de cerveza de levadura y recomendar a cada una de las plantas del grupo una técnica según las condiciones establecidas. En primera medida se trabajo intentando mostrar las consideraciones básicas que deberán tomarse con cada una de la técnicas. Se tomaron algunos casos concretos que pudieran servir de ejemplo. (....)
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Quiñoy, Florencia
Comparación de técnicas de recuperación de cerveza de levaduras para plantas cerveceras [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2008
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El objetivo propuesto para este trabajo fue sentar las bases de las técnicas de recuperación de cerveza de levadura y recomendar a cada una de las plantas del grupo una técnica según las condiciones establecidas. En primera medida se trabajo intentando mostrar las consideraciones básicas que deberán tomarse con cada una de la técnicas. Se tomaron algunos casos concretos que pudieran servir de ejemplo. (....)
1. CERVEZAS; 2. INGENIERIA EN ALIMENTOS I. Barbuto, Pablo