Estudio de prefactibilidad tecnico económico, para la incorporación de las operaciones de rebozado y congelado, en una línea existente de la elaboración de mozzarella en una industria láctea
Este estudio se realizó en un Establecimiento Lácteo de la zona de Luján dedicado a la elaboración de Quesos de pasta hilada, Dulce de Leche y Helados, en el cual, surge la necesidad de optimizar la utilización de los recursos tecnólogicos y humanos disponibles con un nuevo producto, aprovechando gran parte de la capacidad existente.
Estudio de prefactibilidad tecnico económico, para la incorporación de las operaciones de rebozado y congelado, en una línea existente de la elaboración de mozzarella en una industria láctea
Este estudio se realizó en un Establecimiento Lácteo de la zona de Luján dedicado a la elaboración de Quesos de pasta hilada, Dulce de Leche y Helados, en el cual, surge la necesidad de optimizar la utilización de los recursos tecnólogicos y humanos disponibles con un nuevo producto, aprovechando gran parte de la capacidad existente.
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Paz, Eduardo Javier
Estudio de prefactibilidad tecnico económico, para la incorporación de las operaciones de rebozado y congelado, en una línea existente de la elaboración de mozzarella en una industria láctea [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2008
Tesis de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Este estudio se realizó en un Establecimiento Lácteo de la zona de Luján dedicado a la elaboración de Quesos de pasta hilada, Dulce de Leche y Helados, en el cual, surge la necesidad de optimizar la utilización de los recursos tecnólogicos y humanos disponibles con un nuevo producto, aprovechando gran parte de la capacidad existente.
1. INDUSTRIA LACTEA; 2. ALIMENTOS I. Vega, Gustavo II. Gualdieri, Pablo