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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.13/Cj. Al. 59 (C)


  

Estudio de prefactibilidad tecnico económico, para la incorporación de las operaciones de rebozado y congelado, en una línea existente de la elaboración de mozzarella en una industria láctea

[TESIS]. -- , . --

  Tesis de la Carrera Ingeniería en Alimentos

  Este estudio se realizó en un Establecimiento Lácteo de la zona de Luján dedicado a la elaboración de Quesos de pasta hilada, Dulce de Leche y Helados, en el cual, surge la necesidad de optimizar la utilización de los recursos tecnólogicos y humanos disponibles con un nuevo producto, aprovechando gran parte de la capacidad existente.

  1. 
INDUSTRIA LACTEA
; 2. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 13.9859 S.T.: 08:637.13/Cj. Al. 59 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de prefactibilidad tecnico económico, para la incorporación de las operaciones de rebozado y congelado, en una línea existente de la elaboración de mozzarella en una industria láctea

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2008
Notas
Tesis de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Resumen
Este estudio se realizó en un Establecimiento Lácteo de la zona de Luján dedicado a la elaboración de Quesos de pasta hilada, Dulce de Leche y Helados, en el cual, surge la necesidad de optimizar la utilización de los recursos tecnólogicos y humanos disponibles con un nuevo producto, aprovechando gran parte de la capacidad existente.
Materias
Número de Registro
22924
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9859 08:637.13/Cj. Al. 59 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Paz, Eduardo Javier
Estudio de prefactibilidad tecnico económico, para la incorporación de las operaciones de rebozado y congelado, en una línea existente de la elaboración de mozzarella en una industria láctea [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2008

Tesis de la Carrera Ingeniería en Alimentos

Este estudio se realizó en un Establecimiento Lácteo de la zona de Luján dedicado a la elaboración de Quesos de pasta hilada, Dulce de Leche y Helados, en el cual, surge la necesidad de optimizar la utilización de los recursos tecnólogicos y humanos disponibles con un nuevo producto, aprovechando gran parte de la capacidad existente.

1. INDUSTRIA LACTEA; 2. ALIMENTOS I. Vega, Gustavo II. Gualdieri, Pablo

(1) Inv.: 13.9859 S.T.: 08:637.13/Cj. Al. 59 (C)
Solicitante: