Estudio de prefactibilidad técnico económico, para la incorporación de las operaciones de rebozado y congelado, en una línea existente de elaboración de mozzarella en una industria láctea.
Este estudio se realizó en un Establecimiento Lácteo de la zona de Luján dedicado a la elaboración de quesos de pasta hilada, dulce de leche y helados, en el cuál, surge la necesidad de optimizar la utilización de los recursos tecnologicos y humanos disponibles con un nuevo producto, aprovechando gran parte de la capacidad ociosa existente.
Estudio de prefactibilidad técnico económico, para la incorporación de las operaciones de rebozado y congelado, en una línea existente de elaboración de mozzarella en una industria láctea.
Este estudio se realizó en un Establecimiento Lácteo de la zona de Luján dedicado a la elaboración de quesos de pasta hilada, dulce de leche y helados, en el cuál, surge la necesidad de optimizar la utilización de los recursos tecnologicos y humanos disponibles con un nuevo producto, aprovechando gran parte de la capacidad ociosa existente.
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Paz, Eduardo Javier
Estudio de prefactibilidad técnico económico, para la incorporación de las operaciones de rebozado y congelado, en una línea existente de elaboración de mozzarella en una industria láctea. [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2008
Tesis
Este estudio se realizó en un Establecimiento Lácteo de la zona de Luján dedicado a la elaboración de quesos de pasta hilada, dulce de leche y helados, en el cuál, surge la necesidad de optimizar la utilización de los recursos tecnologicos y humanos disponibles con un nuevo producto, aprovechando gran parte de la capacidad ociosa existente.
1. INGENIERIA EN ALIMENTOS; 2. INDUSTRIA ALIMENTICIA I. Vega, Gustavo II. Gualdieri, Pablo