escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

637.146.34/R 222 (C)


  

Yoghurt : scientific grounds, technology, manufacture and preparations

[MONOGRAFÍA]. -- , . --

  1. 
LECHERIA
; 2. 
PRODUCTOS LACTEOS
I.

  (1) Inv.: 48.27503 S.T.: 637.146.34/R 222 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Yoghurt : scientific grounds, technology, manufacture and preparations

Responsables Principales
Lugar
Copenhagen
Fecha de Publicación
1978
Materias
Número de Registro
22427
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.27503 637.146.34/R 222 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Rasic, Jeremija Lj.
Yoghurt : scientific grounds, technology, manufacture and preparations [MONOGRAFÍA]. -- Copenhagen : Technical Dairy Publishing House, 1978

1. LECHERIA; 2. PRODUCTOS LACTEOS I. Kurmann, Joseph A.

(1) Inv.: 48.27503 S.T.: 637.146.34/R 222 (C)
Solicitante: