escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:636.5/Cj. Agr.18


  

Efecto del uso de ácidos orgánicos en la alimentación de pollos parrilleros

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a

  Los objetivos generales de este trabajo son desarrollar la capacidad de planificar y utilizar ensayos experimentales a campo, como método de diagnóstico e interpretacón de situaciones en forma precisa y extrapolable. Y aplicar el método científico para la resolución de problemas reales en el área de la producción.

  1. 
AGRONOMÍA
; 2. 
AVICULTURA
; 3. 
POLLOS
; 4. 
MICROORGANISMOS
; 5. 
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ANIMAL
; 6. 
PRODUCCION DE ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.8466 S.T.: 08:636.5/Cj. Agr.18 ; (1) Inv.: 13.9918 S.T.: 08:636.5/Cj. Agr. 35

Elementos Multimedia

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Efecto del uso de ácidos orgánicos en la alimentación de pollos parrilleros

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2010
Notas
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
Resumen
Los objetivos generales de este trabajo son desarrollar la capacidad de planificar y utilizar ensayos experimentales a campo, como método de diagnóstico e interpretacón de situaciones en forma precisa y extrapolable. Y aplicar el método científico para la resolución de problemas reales en el área de la producción.
Número de Registro
22425

Elementos Multimedia

2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8466 08:636.5/Cj. Agr.18
13.9918 08:636.5/Cj. Agr. 35

Formulario para Solicitud de Material

Dias, José Carlos
Efecto del uso de ácidos orgánicos en la alimentación de pollos parrilleros [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2010

Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a

Los objetivos generales de este trabajo son desarrollar la capacidad de planificar y utilizar ensayos experimentales a campo, como método de diagnóstico e interpretacón de situaciones en forma precisa y extrapolable. Y aplicar el método científico para la resolución de problemas reales en el área de la producción.

1. AGRONOMÍA; 2. AVICULTURA; 3. POLLOS; 4. MICROORGANISMOS; 5. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ANIMAL; 6. PRODUCCION DE ALIMENTOS I. Martínez, Oscar

(1) Inv.: 13.8466 S.T.: 08:636.5/Cj. Agr.18 ; (1) Inv.: 13.9918 S.T.: 08:636.5/Cj. Agr. 35
Solicitante: