escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

663.1/H 117 (C)


  

HACCP : principles and applications

[MONOGRAFÍA]. --
New York :

Chapman & Hall

, . --
  ISBN: 0412071010

  1. 
FOOD MICROBIOLOGY
; 2. 
FOOD-SAFETY MEASURY
; 3. 
FOOD INDUSTRY AND TRADE - QUALITY CONTROL
I.

  (1) Inv.: 48.20902 S.T.: 663.1/H 117 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
0412071010
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

HACCP : principles and applications

Responsables Principales
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
1992
Número de Registro
21995
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.20902 663.1/H 117 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Marsden, Jerrold E.
HACCP : principles and applications [MONOGRAFÍA]. -- New York : Chapman & Hall, 1992
ISBN: 0412071010

1. FOOD MICROBIOLOGY; 2. FOOD-SAFETY MEASURY; 3. FOOD INDUSTRY AND TRADE - QUALITY CONTROL I. Hoffman, Michael J.

(1) Inv.: 48.20902 S.T.: 663.1/H 117 (C)
Solicitante: