escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

637.1/IRAM 14067-7 (C)


  

Productos lácteos : productos lácteos fermentados. IRAM 14067-7

[MONOGRAFÍA]. --
Buenos Aires :

IRAM

, . --

  parte 7: productos lácteos fermentados - análisis sensorial

  1. 
NORMAS IRAM
; 2. 
LÁCTEOS
; 3. 
FERMENTACION


  (1) Inv.: 13.9594 S.T.: 637.1/IRAM 14067-7 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Productos lácteos : productos lácteos fermentados. IRAM 14067-7

Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
8/2002
Notas
parte 7: productos lácteos fermentados - análisis sensorial
Materias
Número de Registro
21562
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9594 637.1/IRAM 14067-7 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Instituto Argentino de Racionalización de Materiales
Productos lácteos : productos lácteos fermentados. IRAM 14067-7 [MONOGRAFÍA]. -- Buenos Aires : IRAM, 8/2002

parte 7: productos lácteos fermentados - análisis sensorial

1. NORMAS IRAM; 2. LÁCTEOS; 3. FERMENTACION

(1) Inv.: 13.9594 S.T.: 637.1/IRAM 14067-7 (C)
Solicitante: