escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:506.064/Cj.Tec. Amb.28


  

Confección de un manual de buenas prácticas de separación de residuos domiciliarios para la población del municipio de Marcos Paz, provincia de Buenos Aires

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo de pasantía de Tecnicatura en Información Ambiental

  El objetivo del presente trabajo es confeccionar un manual de buenas prácticas de separación de residuos sólidos domiciliarios para la población del municipio de Marcos Paz

  1. 
INFORMACION AMBIENTAL
; 2. 
RESIDUOS SÓLIDOS
; 3. 
PRACTICAS AMBIENTALES
; 4. 
MEDIO AMBIENTE
I.

  (1) Inv.: 13.10880 S.T.: 08:506.064/Cj.Tec. Amb.28

Elementos Multimedia

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Confección de un manual de buenas prácticas de separación de residuos domiciliarios para la población del municipio de Marcos Paz, provincia de Buenos Aires

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2013
Notas
Trabajo de pasantía de Tecnicatura en Información Ambiental
Resumen
El objetivo del presente trabajo es confeccionar un manual de buenas prácticas de separación de residuos sólidos domiciliarios para la población del municipio de Marcos Paz
Número de Registro
2156

Elementos Multimedia

1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.10880 08:506.064/Cj.Tec. Amb.28

Formulario para Solicitud de Material

Barragán, Ayelén Jesica
Confección de un manual de buenas prácticas de separación de residuos domiciliarios para la población del municipio de Marcos Paz, provincia de Buenos Aires [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2013

Trabajo de pasantía de Tecnicatura en Información Ambiental

El objetivo del presente trabajo es confeccionar un manual de buenas prácticas de separación de residuos sólidos domiciliarios para la población del municipio de Marcos Paz

1. INFORMACION AMBIENTAL; 2. RESIDUOS SÓLIDOS; 3. PRACTICAS AMBIENTALES; 4. MEDIO AMBIENTE I. Chiasso, Cecilia María

(1) Inv.: 13.10880 S.T.: 08:506.064/Cj.Tec. Amb.28
Solicitante: