escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:663.4/Cj.Al. 30


  

Sistema C.I.P. (limpieza in situ) para la limpieza y desinfección de la industria cervecera

[TESIS]. -- , --

  Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS


  (1) Inv.: 13.8311 S.T.: 08:663.4/Cj.Al. 30
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Sistema C.I.P. (limpieza in situ) para la limpieza y desinfección de la industria cervecera

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
s. f.
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
21196
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8311 08:663.4/Cj.Al. 30

Formulario para Solicitud de Material

Martínez, Gustavo Ariel
Sistema C.I.P. (limpieza in situ) para la limpieza y desinfección de la industria cervecera [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s. f.

Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

1. ALIMENTOS

(1) Inv.: 13.8311 S.T.: 08:663.4/Cj.Al. 30
Solicitante: