Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
El objetivo de este trabajo es determinar el efecto de la aplicación de distintas dosis de nitrógeno sobre la producción de hojas deshidratadas y la obtención de aceite esencial en el cultivo de orégano en dos momentos de corte. A raíz de esto, la fertilización y la elección del momento de cosecha más adecuado permitirán incrementar los rendimientos de cultivo de orégano, interesante alternativa productiva para los pequeños y medianos productores.
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
Resumen
El objetivo de este trabajo es determinar el efecto de la aplicación de distintas dosis de nitrógeno sobre la producción de hojas deshidratadas y la obtención de aceite esencial en el cultivo de orégano en dos momentos de corte. A raíz de esto, la fertilización y la elección del momento de cosecha más adecuado permitirán incrementar los rendimientos de cultivo de orégano, interesante alternativa productiva para los pequeños y medianos productores.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Basta, Guillermo Daniel
Efecto de la fertilización nitrogenada y la fecha de corte sobre el rendimiento del cultivo de orégano y su contenido de aceite esencial [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2005
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
El objetivo de este trabajo es determinar el efecto de la aplicación de distintas dosis de nitrógeno sobre la producción de hojas deshidratadas y la obtención de aceite esencial en el cultivo de orégano en dos momentos de corte. A raíz de esto, la fertilización y la elección del momento de cosecha más adecuado permitirán incrementar los rendimientos de cultivo de orégano, interesante alternativa productiva para los pequeños y medianos productores.
1. AGRONOMÍA; 2. EDAFOLOGÍA; 3. FERTILIZANTES; 4. ACEITES VEGETALES; 5. ORÉGANO I. Curioni, Ana II. Angulla, Ana