Trabajo final de aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Actualmente el carpincho (Hydrochaerus hydrochaeris) es explotado en forma ilegal sólo para comercializar su piel . La carne se descarta o se utiliza mínimamente para consumo en las zonas de Matanza o para poblaciones indígenas de la región de influencia.
Trabajo final de aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Resumen
Actualmente el carpincho (Hydrochaerus hydrochaeris) es explotado en forma ilegal sólo para comercializar su piel . La carne se descarta o se utiliza mínimamente para consumo en las zonas de Matanza o para poblaciones indígenas de la región de influencia.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Sancho, Maria Paula
Evaluación técnico económica de la elaboración de productos a base de carne de carpincho: (Hydrochaerus hydrochaeris) [MONOGRAFÍA]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2008
Trabajo final de aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Actualmente el carpincho (Hydrochaerus hydrochaeris) es explotado en forma ilegal sólo para comercializar su piel . La carne se descarta o se utiliza mínimamente para consumo en las zonas de Matanza o para poblaciones indígenas de la región de influencia.
1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS CARNICOS; 3. CARNE DE CARPINCHO I. Juliano, Santiago Hernan II. Gallo, Cintia Soledad