Este trabajo tiene como objetivo poner en evidencia los parámetros del proceso de Queso Pategrás que de alguna forma condicionan la obtención de un producto estándar y aceptable. Consta de una introducción teórica para tratar algunos temas que tienen importancia en la tecnología de elaboración de queso enzimáticos, se cita también los valores de denominación de queso enzimáticos, se citan también los valores de denominacion internacional y nacional como marco de referencia para estandarizar el queso y se dedica parte de un capítulo al empleo de variables controladas y calculadas como indicadores de proceso.(...)
Este trabajo tiene como objetivo poner en evidencia los parámetros del proceso de Queso Pategrás que de alguna forma condicionan la obtención de un producto estándar y aceptable. Consta de una introducción teórica para tratar algunos temas que tienen importancia en la tecnología de elaboración de queso enzimáticos, se cita también los valores de denominación de queso enzimáticos, se citan también los valores de denominacion internacional y nacional como marco de referencia para estandarizar el queso y se dedica parte de un capítulo al empleo de variables controladas y calculadas como indicadores de proceso.(...)
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Campo, Javier Omar
Estudio y análisis de parámetros de procesado de Queso Pategrás en una Pyme láctea [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2006
Tesis de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Este trabajo tiene como objetivo poner en evidencia los parámetros del proceso de Queso Pategrás que de alguna forma condicionan la obtención de un producto estándar y aceptable. Consta de una introducción teórica para tratar algunos temas que tienen importancia en la tecnología de elaboración de queso enzimáticos, se cita también los valores de denominación de queso enzimáticos, se citan también los valores de denominacion internacional y nacional como marco de referencia para estandarizar el queso y se dedica parte de un capítulo al empleo de variables controladas y calculadas como indicadores de proceso.(...)
1. QUESOS; 2. ALIMENTOS I. Zavidowski, Mariano Alberto II. Abelando, Marcelo