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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.3/Cj. Al. 58 (C)


  

Estudio y análisis de parámetros de procesado de Queso Pategrás en una Pyme láctea

[TESIS]. -- , . --

  Tesis de la Carrera Ingeniería en Alimentos

  Este trabajo tiene como objetivo poner en evidencia los parámetros del proceso de Queso Pategrás que de alguna forma condicionan la obtención de un producto estándar y aceptable. Consta de una introducción teórica para tratar algunos temas que tienen importancia en la tecnología de elaboración de queso enzimáticos, se cita también los valores de denominación de queso enzimáticos, se citan también los valores de denominacion internacional y nacional como marco de referencia para estandarizar el queso y se dedica parte de un capítulo al empleo de variables controladas y calculadas como indicadores de proceso.(...)

  1. 
QUESOS
; 2. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 13.9708 S.T.: 08:637.3/Cj. Al. 58 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio y análisis de parámetros de procesado de Queso Pategrás en una Pyme láctea

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2006
Notas
Tesis de la Carrera Ingeniería en Alimentos
Resumen
Este trabajo tiene como objetivo poner en evidencia los parámetros del proceso de Queso Pategrás que de alguna forma condicionan la obtención de un producto estándar y aceptable. Consta de una introducción teórica para tratar algunos temas que tienen importancia en la tecnología de elaboración de queso enzimáticos, se cita también los valores de denominación de queso enzimáticos, se citan también los valores de denominacion internacional y nacional como marco de referencia para estandarizar el queso y se dedica parte de un capítulo al empleo de variables controladas y calculadas como indicadores de proceso.(...)
Materias
1. 
QUESOS
; 2. 
ALIMENTOS
Número de Registro
19769
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9708 08:637.3/Cj. Al. 58 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Campo, Javier Omar
Estudio y análisis de parámetros de procesado de Queso Pategrás en una Pyme láctea [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2006

Tesis de la Carrera Ingeniería en Alimentos

Este trabajo tiene como objetivo poner en evidencia los parámetros del proceso de Queso Pategrás que de alguna forma condicionan la obtención de un producto estándar y aceptable. Consta de una introducción teórica para tratar algunos temas que tienen importancia en la tecnología de elaboración de queso enzimáticos, se cita también los valores de denominación de queso enzimáticos, se citan también los valores de denominacion internacional y nacional como marco de referencia para estandarizar el queso y se dedica parte de un capítulo al empleo de variables controladas y calculadas como indicadores de proceso.(...)

1. QUESOS; 2. ALIMENTOS I. Zavidowski, Mariano Alberto II. Abelando, Marcelo

(1) Inv.: 13.9708 S.T.: 08:637.3/Cj. Al. 58 (C)
Solicitante: