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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.358/Cj.Al. 32 (C)


  

Elaboración de queso fundido estabilizado por tecnología de obstáculos

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 13.8294 S.T.: 08:637.358/Cj.Al. 32 (C) ; (1) Inv.: 13.8517 S.T.: 08:637.358/Cj.Al. 32
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Elaboración de queso fundido estabilizado por tecnología de obstáculos

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2000
Notas
Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
19626
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8294 08:637.358/Cj.Al. 32 (C)
13.8517 08:637.358/Cj.Al. 32

Formulario para Solicitud de Material

Duttweiler, Federico
Elaboración de queso fundido estabilizado por tecnología de obstáculos [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2000

Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Scagliotti, Néstor H II. Vidales, Susana

(1) Inv.: 13.8294 S.T.: 08:637.358/Cj.Al. 32 (C) ; (1) Inv.: 13.8517 S.T.: 08:637.358/Cj.Al. 32
Solicitante: