escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:633.174/Cj. Agr. 27


  

Evaluación de la producción y la calidad de tres híbridos de sorgo forrajero en función de dos alturas de corte

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a

  El objetivo de este trabajo fue cuantificar la producción de forraje de tres híbridos comerciales en función de dos alturas de defoliación. Además se buscó determinar la calidad nutricional de los sorgos forrajeros evaluados y contrastar los híbridos de nervadura marrón con respecto al de tipo sudan.

  1. 
AGRONOMÍA
; 2. 
SORGO
; 3. 
PRODUCCIÓN
; 4. 
FORRAJES
; 5. 
EDAFOLOGÍA
; 6. 
PRODUCCION AGROPECUARIA
; 7. 
PASTURAS
I.

  (1) Inv.: 13.8962 S.T.: 08:633.174/Cj. Agr. 27

Elementos Multimedia

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Evaluación de la producción y la calidad de tres híbridos de sorgo forrajero en función de dos alturas de corte

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2006
Notas
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a
Resumen
El objetivo de este trabajo fue cuantificar la producción de forraje de tres híbridos comerciales en función de dos alturas de defoliación. Además se buscó determinar la calidad nutricional de los sorgos forrajeros evaluados y contrastar los híbridos de nervadura marrón con respecto al de tipo sudan.
Materias
Número de Registro
19519

Elementos Multimedia

1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8962 08:633.174/Cj. Agr. 27

Formulario para Solicitud de Material

Pedreira, Paula Anabel
Evaluación de la producción y la calidad de tres híbridos de sorgo forrajero en función de dos alturas de corte [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2006

Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a Agrónomo/a

El objetivo de este trabajo fue cuantificar la producción de forraje de tres híbridos comerciales en función de dos alturas de defoliación. Además se buscó determinar la calidad nutricional de los sorgos forrajeros evaluados y contrastar los híbridos de nervadura marrón con respecto al de tipo sudan.

1. AGRONOMÍA; 2. SORGO; 3. PRODUCCIÓN; 4. FORRAJES; 5. EDAFOLOGÍA; 6. PRODUCCION AGROPECUARIA; 7. PASTURAS I. Pantuso, Francisco Santos

(1) Inv.: 13.8962 S.T.: 08:633.174/Cj. Agr. 27
Solicitante: