escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664.02/S 617 (C)


  

Introduction to food engineering

[MONOGRAFÍA]. -- 2nd. ed. --
San Diego :

Academic Press

, . --
  ISBN: 0126463816

  1. 
INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS


  (1) Inv.: 48.21718 S.T.: 664.02/S 617 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
0126463816
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Introduction to food engineering

Responsables Principales
Edición
2nd. ed.
Lugar
San Diego
Editorial
Fecha de Publicación
1993
Número de Registro
19140
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.21718 664.02/S 617 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Singh, R. Paul
Introduction to food engineering [MONOGRAFÍA]. -- 2nd. ed. -- San Diego : Academic Press, 1993
ISBN: 0126463816

1. INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS

(1) Inv.: 48.21718 S.T.: 664.02/S 617 (C)
Solicitante: