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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.921/Cj. Al. 26 (C)


  

Deshidratación de carne triturda y congelada mediante el uso de aire frío (-3°C) y seco (p.rocio -70°C) a presión atmosférica

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos.

  1. 
ALIMENTOS
I. II. III.

  (1) Inv.: 13.613 S.T.: 08:664.921/Cj. Al. 26 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Deshidratación de carne triturda y congelada mediante el uso de aire frío (-3°C) y seco (p.rocio -70°C) a presión atmosférica

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1978
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos.
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
190
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.613 08:664.921/Cj. Al. 26 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Ismach, Mario M.
Deshidratación de carne triturda y congelada mediante el uso de aire frío (-3°C) y seco (p.rocio -70°C) a presión atmosférica [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1978

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos.

1. ALIMENTOS I. Kleiman, Héctor II. Naiman, Jorge III. Sadras, Mario

(1) Inv.: 13.613 S.T.: 08:664.921/Cj. Al. 26 (C)
Solicitante: