escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664/N 532 (C)


  

New physico-chemical techniques for the characterization of complex food systems

[MONOGRAFÍA]. -- , . --
  ISBN: 0751402524

  1. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
; 2. 
ALIMENTOS


  (1) Inv.: 48.21861 S.T.: 664/N 532 (C) ; (1) Inv.: 48.22128 S.T.: 664/N 532 (2)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
0751402524
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

New physico-chemical techniques for the characterization of complex food systems

Responsables Principales
Lugar
London
Fecha de Publicación
1995
Número de Registro
18889
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.21861 664/N 532 (C)
48.22128 664/N 532 (2)

Formulario para Solicitud de Material

Dickinson, Eric
New physico-chemical techniques for the characterization of complex food systems [MONOGRAFÍA]. -- London : Blackie Academic & Professional, 1995
ISBN: 0751402524

1. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS

(1) Inv.: 48.21861 S.T.: 664/N 532 (C) ; (1) Inv.: 48.22128 S.T.: 664/N 532 (2)
Solicitante: