escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

664:637.5/C 669 (C)


  

Codex alimentarius : carne y productos cárnicos incluso los "bouillons" y consomés

[MONOGRAFÍA]. -- 2a. ed. -- , . --
  ISBN: 9253034254

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
CARNE
; 3. 
PRODUCTOS CARNICOS
I.

  (1) Inv.: 48.20423 S.T.: 664:637.5/C 669 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
ISBN
9253034254
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Codex alimentarius : carne y productos cárnicos incluso los "bouillons" y consomés

Edición
2a. ed.
Lugar
Roma
Fecha de Publicación
1994
Materias
Número de Registro
18710
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.20423 664:637.5/C 669 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Oficina Regional para América Latina (FAO)
Codex alimentarius : carne y productos cárnicos incluso los "bouillons" y consomés [MONOGRAFÍA]. -- 2a. ed. -- Roma : Organización Mundial de la Salud (OMS), 1994
ISBN: 9253034254

1. ALIMENTOS; 2. CARNE; 3. PRODUCTOS CARNICOS I. Organización Mundial de la Salud (OMS)

(1) Inv.: 48.20423 S.T.: 664:637.5/C 669 (C)
Solicitante: