escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.344.8/Carp.Al 11(C


  

Alternativa para el aprovechamiento de los sueros de quesos

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la UBA

  El presente trabajo tiene por objeto evaluar la posibilidad de aprovechar un desecho de la industria quesera que constituye el problema mas grave de la industria lechera en lo que hace a la forma de disponer de los efluentes. El objetivo es evaluar la posibilidad concreta de solucionar el problema agudo de disposición de efluentes que tiene la fábrica que quesos de la Cooperativa Agropecuaria Industrial Lujanense Limitada , de Luján (B), en la que se procesa alrededor de 25.000 litros diariios de leche y se producen alrededor de 500Kg de queso, lo que implica disponer de aproximadamente 6000 litros de suero diarios

  1. 
QUESOS - FABRICACION
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
INDUSTRIA LACTEA
I.

  (1) Inv.: 13.7516 S.T.: 08:637.344.8/Carp.Al 11(C ; (1) Inv.: 13.7517 S.T.: 08:637.344.8/Carp.Al.11(2
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Alternativa para el aprovechamiento de los sueros de quesos

Responsables Principales
Notas
Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la UBA
Resumen
El presente trabajo tiene por objeto evaluar la posibilidad de aprovechar un desecho de la industria quesera que constituye el problema mas grave de la industria lechera en lo que hace a la forma de disponer de los efluentes. El objetivo es evaluar la posibilidad concreta de solucionar el problema agudo de disposición de efluentes que tiene la fábrica que quesos de la Cooperativa Agropecuaria Industrial Lujanense Limitada , de Luján (B), en la que se procesa alrededor de 25.000 litros diariios de leche y se producen alrededor de 500Kg de queso, lo que implica disponer de aproximadamente 6000 litros de suero diarios
Número de Registro
18594
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7516 08:637.344.8/Carp.Al 11(C
13.7517 08:637.344.8/Carp.Al.11(2

Formulario para Solicitud de Material

Carelli, Luis
Alternativa para el aprovechamiento de los sueros de quesos [TESIS]. -- [s.l.] : Universidad Nacional de Luján (UNLu), [s.f.]

Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la UBA

El presente trabajo tiene por objeto evaluar la posibilidad de aprovechar un desecho de la industria quesera que constituye el problema mas grave de la industria lechera en lo que hace a la forma de disponer de los efluentes. El objetivo es evaluar la posibilidad concreta de solucionar el problema agudo de disposición de efluentes que tiene la fábrica que quesos de la Cooperativa Agropecuaria Industrial Lujanense Limitada , de Luján (B), en la que se procesa alrededor de 25.000 litros diariios de leche y se producen alrededor de 500Kg de queso, lo que implica disponer de aproximadamente 6000 litros de suero diarios

1. QUESOS - FABRICACION; 2. ALIMENTOS; 3. INDUSTRIA LACTEA I. Gualdieri, Pablo

(1) Inv.: 13.7516 S.T.: 08:637.344.8/Carp.Al 11(C ; (1) Inv.: 13.7517 S.T.: 08:637.344.8/Carp.Al.11(2
Solicitante: