Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la UBA
El presente trabajo tiene por objeto evaluar la posibilidad de aprovechar un desecho de la industria quesera que constituye el problema mas grave de la industria lechera en lo que hace a la forma de disponer de los efluentes. El objetivo es evaluar la posibilidad concreta de solucionar el problema agudo de disposición de efluentes que tiene la fábrica que quesos de la Cooperativa Agropecuaria Industrial Lujanense Limitada , de Luján (B), en la que se procesa alrededor de 25.000 litros diariios de leche y se producen alrededor de 500Kg de queso, lo que implica disponer de aproximadamente 6000 litros de suero diarios
Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la UBA
Resumen
El presente trabajo tiene por objeto evaluar la posibilidad de aprovechar un desecho de la industria quesera que constituye el problema mas grave de la industria lechera en lo que hace a la forma de disponer de los efluentes. El objetivo es evaluar la posibilidad concreta de solucionar el problema agudo de disposición de efluentes que tiene la fábrica que quesos de la Cooperativa Agropecuaria Industrial Lujanense Limitada , de Luján (B), en la que se procesa alrededor de 25.000 litros diariios de leche y se producen alrededor de 500Kg de queso, lo que implica disponer de aproximadamente 6000 litros de suero diarios
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Carelli, Luis
Alternativa para el aprovechamiento de los sueros de quesos [TESIS]. -- [s.l.] : Universidad Nacional de Luján (UNLu), [s.f.]
Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la UBA
El presente trabajo tiene por objeto evaluar la posibilidad de aprovechar un desecho de la industria quesera que constituye el problema mas grave de la industria lechera en lo que hace a la forma de disponer de los efluentes. El objetivo es evaluar la posibilidad concreta de solucionar el problema agudo de disposición de efluentes que tiene la fábrica que quesos de la Cooperativa Agropecuaria Industrial Lujanense Limitada , de Luján (B), en la que se procesa alrededor de 25.000 litros diariios de leche y se producen alrededor de 500Kg de queso, lo que implica disponer de aproximadamente 6000 litros de suero diarios
1. QUESOS - FABRICACION; 2. ALIMENTOS; 3. INDUSTRIA LACTEA I. Gualdieri, Pablo