escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.66+637.5/Carp.Al.5


  

Procesamiento de subproductos de origen porcino

[MT]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la U.B.A
Inv. 13.7509 corresponde a Carp. Al 7 Ej. 2

  El objetivo del presente trabajo es efectuar un análisis de factibilidad económica y técnica para la instalación de una planta procesadora de subproductos de origen porcino. El motivo fundamental de este estudio es mejorar la eficiencia mediante un mayor aprovechamiento de las materias primas disponibles para obtener productos comerciales en el orden nacional e internacional

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
SUBPRODUCTOS PORCINOS
; 3. 
PROCESADO DE ALIMENTOS
; 4. 
PROCESADO DE CARNE
I.

  (1) Inv.: 13.7508 S.T.: 08:637.66+637.5/Carp.Al.5 ; (1) Inv.: 13.7509 S.T.: 08:637.66+637.5/Carp.Al 7
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(MT) MT
Título

Procesamiento de subproductos de origen porcino

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1983
Notas
Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la U.B.A
Inv. 13.7509 corresponde a Carp. Al 7 Ej. 2
Resumen
El objetivo del presente trabajo es efectuar un análisis de factibilidad económica y técnica para la instalación de una planta procesadora de subproductos de origen porcino. El motivo fundamental de este estudio es mejorar la eficiencia mediante un mayor aprovechamiento de las materias primas disponibles para obtener productos comerciales en el orden nacional e internacional
Número de Registro
18592
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7508 08:637.66+637.5/Carp.Al.5
13.7509 08:637.66+637.5/Carp.Al 7

Formulario para Solicitud de Material

Godard, Julio
Procesamiento de subproductos de origen porcino [MT]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1983

Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la U.B.A
Inv. 13.7509 corresponde a Carp. Al 7 Ej. 2

El objetivo del presente trabajo es efectuar un análisis de factibilidad económica y técnica para la instalación de una planta procesadora de subproductos de origen porcino. El motivo fundamental de este estudio es mejorar la eficiencia mediante un mayor aprovechamiento de las materias primas disponibles para obtener productos comerciales en el orden nacional e internacional

1. ALIMENTOS; 2. SUBPRODUCTOS PORCINOS; 3. PROCESADO DE ALIMENTOS; 4. PROCESADO DE CARNE I. Manno, Ricardo

(1) Inv.: 13.7508 S.T.: 08:637.66+637.5/Carp.Al.5 ; (1) Inv.: 13.7509 S.T.: 08:637.66+637.5/Carp.Al 7
Solicitante: