escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.52/Cj. Al. 18 (C)


  

Optimización de formulaciones en la industria cárnica

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 13.7905 S.T.: 08:637.52/Cj. Al. 18 (C) ; (1) Inv.: 13.9044 S.T.: 08:637.52/Cj. Al. 18
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Optimización de formulaciones en la industria cárnica

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1997
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
17843
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7905 08:637.52/Cj. Al. 18 (C)
13.9044 08:637.52/Cj. Al. 18

Formulario para Solicitud de Material

Bisbal, Cecilia
Optimización de formulaciones en la industria cárnica [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1997

Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Giorgioni, Andrés II. Roberti, Alejandro E.

(1) Inv.: 13.7905 S.T.: 08:637.52/Cj. Al. 18 (C) ; (1) Inv.: 13.9044 S.T.: 08:637.52/Cj. Al. 18
Solicitante: