escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.8.02/Cj.Al. 32 (C)


  

Estudio de la frutilla y prefactibilidad técnica-económica del proceso aseptico

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.7930 S.T.: 08:664.8.02/Cj.Al. 32 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de la frutilla y prefactibilidad técnica-económica del proceso aseptico

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1997
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos


Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
176
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7930 08:664.8.02/Cj.Al. 32 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Castagna, Laura M.
Estudio de la frutilla y prefactibilidad técnica-económica del proceso aseptico [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1997

Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Saraceno, Viviana

(1) Inv.: 13.7930 S.T.: 08:664.8.02/Cj.Al. 32 (C)
Solicitante: