Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
En el presente trabajo, el autor desarrolla el concepto de alimentos funcionales, profundizando en la descripción de los fitoquímicos, y especialmente, en los Tocotrienoles y los beneficios para la salud que provoca su consumo periódico, así como también realiza una descripción de los conceptos mas importantes sobre edulcorantes de mesa.
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
Resumen
En el presente trabajo, el autor desarrolla el concepto de alimentos funcionales, profundizando en la descripción de los fitoquímicos, y especialmente, en los Tocotrienoles y los beneficios para la salud que provoca su consumo periódico, así como también realiza una descripción de los conceptos mas importantes sobre edulcorantes de mesa.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Schmidt, Ricardo
Desarrollo de un alimento funcional : desarrollo de un edulcorante de mesa adicionado de tocotrienol de Palma [TESIS]. -- Luján - Buenos Aires : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2001
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
En el presente trabajo, el autor desarrolla el concepto de alimentos funcionales, profundizando en la descripción de los fitoquímicos, y especialmente, en los Tocotrienoles y los beneficios para la salud que provoca su consumo periódico, así como también realiza una descripción de los conceptos mas importantes sobre edulcorantes de mesa.
1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS ALIMENTICIOS; 3. EDULCORANTES; 4. ENVASADOS; 5. FITOQUÍMICOS I. Roberti, Alejandro E.