escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:641.883/Cj. Al 41 (C)


  

Desarrollo de un alimento funcional : desarrollo de un edulcorante de mesa adicionado de tocotrienol de Palma

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos

  En el presente trabajo, el autor desarrolla el concepto de alimentos funcionales, profundizando en la descripción de los fitoquímicos, y especialmente, en los Tocotrienoles y los beneficios para la salud que provoca su consumo periódico, así como también realiza una descripción de los conceptos mas importantes sobre edulcorantes de mesa.

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
; 3. 
EDULCORANTES
; 4. 
ENVASADOS
; 5. 
FITOQUÍMICOS
I.

  (1) Inv.: 13.8462 S.T.: 08:641.883/Cj. Al 41 (C)

Elementos Multimedia

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Desarrollo de un alimento funcional : desarrollo de un edulcorante de mesa adicionado de tocotrienol de Palma

Responsables Principales
Lugar
Luján - Buenos Aires
Fecha de Publicación
2001
Notas
Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos
Resumen
En el presente trabajo, el autor desarrolla el concepto de alimentos funcionales, profundizando en la descripción de los fitoquímicos, y especialmente, en los Tocotrienoles y los beneficios para la salud que provoca su consumo periódico, así como también realiza una descripción de los conceptos mas importantes sobre edulcorantes de mesa.
Número de Registro
17393

Elementos Multimedia

1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.8462 08:641.883/Cj. Al 41 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Schmidt, Ricardo
Desarrollo de un alimento funcional : desarrollo de un edulcorante de mesa adicionado de tocotrienol de Palma [TESIS]. -- Luján - Buenos Aires : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2001

Trabajo Final de Aplicación para Acceder al Título de Ingeniero/a en Alimentos

En el presente trabajo, el autor desarrolla el concepto de alimentos funcionales, profundizando en la descripción de los fitoquímicos, y especialmente, en los Tocotrienoles y los beneficios para la salud que provoca su consumo periódico, así como también realiza una descripción de los conceptos mas importantes sobre edulcorantes de mesa.

1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS ALIMENTICIOS; 3. EDULCORANTES; 4. ENVASADOS; 5. FITOQUÍMICOS I. Roberti, Alejandro E.

(1) Inv.: 13.8462 S.T.: 08:641.883/Cj. Al 41 (C)
Solicitante: