escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.48/Cj. Al 17 (C)


  

Estudio de factibilidad técnica de elaboración continua de huevo líquido y deshidratado

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS


  (1) Inv.: 13.7813 S.T.: 08:637.48/Cj. Al 17 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de factibilidad técnica de elaboración continua de huevo líquido y deshidratado

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
s/f
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
17052
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7813 08:637.48/Cj. Al 17 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Candiani, Ramiro
Estudio de factibilidad técnica de elaboración continua de huevo líquido y deshidratado [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s/f

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS

(1) Inv.: 13.7813 S.T.: 08:637.48/Cj. Al 17 (C)
Solicitante: