La biblioteca posee: v. I El sector porcino en España, en la CEE y en el mundo, anatomía y fisiología, razas porcinas v. II Genética y selección porcina, cruzamientos, híbridos porcinos v. III La canal y la carne porcina
ISBN: 847003278X
La biblioteca posee: v. I El sector porcino en España, en la CEE y en el mundo, anatomía y fisiología, razas porcinas v. II Genética y selección porcina, cruzamientos, híbridos porcinos v. III La canal y la carne porcina
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Tratado de porcinocultura [MONOGRAFÍA]. -- Barcelona : Aedos, 1986
La biblioteca posee: v. I El sector porcino en España, en la CEE y en el mundo, anatomía y fisiología, razas porcinas v. II Genética y selección porcina, cruzamientos, híbridos porcinos v. III La canal y la carne porcina
ISBN: 847003278X