escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.33/Cj. Al 16 (C)


  

Quesos aromáticos de pasta semidura.

[MT]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Tesis

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 21.10478 S.T.: 08:637.33/Cj. Al 16 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(MT) MT
Título

Quesos aromáticos de pasta semidura.

Lugar
Luján
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Tesis
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
15892
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
21.10478 08:637.33/Cj. Al 16 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Aparicio, María Alejandra
Quesos aromáticos de pasta semidura. [MT]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), [s.f.]

Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Tesis

1. ALIMENTOS I. Perez, Claudia Alejandra

(1) Inv.: 21.10478 S.T.: 08:637.33/Cj. Al 16 (C)
Solicitante: