escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664/Cj.Al. 14(C) TI,II


  

Línea de producción de farináceos dietéticos para enfermos celíacos

[MT]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.7777 S.T.: 08:664/Cj.Al. 14(C) TI,II
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(MT) MT
Título

Línea de producción de farináceos dietéticos para enfermos celíacos

Lugar
Luján Bs. As
Fecha de Publicación
s/f
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
15711
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7777 08:664/Cj.Al. 14(C) TI,II

Formulario para Solicitud de Material

Speranza, María Alejandra
Línea de producción de farináceos dietéticos para enfermos celíacos [MT]. -- Luján Bs. As : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s/f

Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Gómez, Gustavo Javier

(1) Inv.: 13.7777 S.T.: 08:664/Cj.Al. 14(C) TI,II
Solicitante: