escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:636.51/ Cj. Al 46 (C)


  

Diseño de una línea de elaboración de productos empanados de pollo adicionado

[TESIS]. -- , . --

  Incluye resguardo digital
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.7776 S.T.: 08:636.51/ Cj. Al 46 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Diseño de una línea de elaboración de productos empanados de pollo adicionado

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
s/f
Notas
Incluye resguardo digital
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
15710
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7776 08:636.51/ Cj. Al 46 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Pecorino, Claudia
Diseño de una línea de elaboración de productos empanados de pollo adicionado [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s/f

Incluye resguardo digital
Trabajo Final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Vranic, María Laura

(1) Inv.: 13.7776 S.T.: 08:636.51/ Cj. Al 46 (C)
Solicitante: