escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

637.71:577.1/P 362


  

Muscle and meat biochemistry

[MONOGRAFÍA]. --
San Diego :

Academic Press

, . -- . -- (Food Science and Technology)

  1. 
BIOQUIMICA DE LA CARNE
; 2. 
MUSCULACIÓN
I.

  (1) Inv.: 48.16932 S.T.: 637.71:577.1/P 362
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Muscle and meat biochemistry

Responsables Principales
Lugar
San Diego
Editorial
Fecha de Publicación
1989
Título de Colección/Serie
Número de Registro
15419
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
48.16932 637.71:577.1/P 362

Formulario para Solicitud de Material

Pearson, A.M.
Muscle and meat biochemistry [MONOGRAFÍA]. -- San Diego : Academic Press, 1989. -- (Food Science and Technology)

1. BIOQUIMICA DE LA CARNE; 2. MUSCULACIÓN I. Young, R. B.

(1) Inv.: 48.16932 S.T.: 637.71:577.1/P 362
Solicitante: